Минорная тема

Игорь Тайницкий
      Получен ответ на мой вопрос,
      О том,что у нас всё не всерьёз.
      Что нет у нас любви огня,
      Что я,увы,не для тебя.
      И прячет небо лета тень,
      И за окном унылый день.
      Раскрой все тайны,раскрой секрет
      И позвони,скажи:
      -Привет.
      Что был неверный твой ответ
      И не померкнет счастья свет.
      За домами заката вечерняя тень.
      Приходит ночь,сменяя день.
      Звезды смотрят на восток.
      Я жду скучая твой звонок,
      Но затерялся твой сигнал
      И номер твой я потерял.
      .