Загляни мне в душу дорогая

Владимир Кайлов
_Загляни мне в душу ,дорогая,-
Поспеши.
Гаснет от любви изнемогая,-
Свет души.
Загляни мне в душу дорогая-
Загляни.
Но ты смотришь холодно,моргая-
Идут дни.
Загляни мне в душу,дорогая-
Через мрак.
Загляни,хоть раз не рассуждая,-
Просто так.
Я прошу,ну хочешь-умоляю-
Не томи.
Сердце я своё тебе вверяю-
Вот,-возьми.
Вновь и вновь тебя я приглашаю:
Загляни.
В честь твою я свечи зажигаю,
Мы одни.
Гордости своей превозмогая-
Пышный лоск.
Загляни мне в душу дорогая,-
Тает воск.
Снова,вновь тебя я приглашаю-
Загляни.
О мгновенье этом я мечтаю-
Ночи,дни.
Загляни мне в душу ,дорогая,-
Поспеши.
Гаснет от любви изнемогая-
Свет души.
В этот час роднее нет на свете,-
Ты одна.
Разлила свой дивный на паркете,-
Свет Луна.
Но опять остался без ответа-
Зов души.
Милая моя не любит света-
Что ж-туши!
Погаси,сомни,-как сигарету-
раздави.*
Душу как обёртку от конфеты-
Разорви.*
Разорви и брось её по ветру,-
Пусть,летит.*
А Господь поймёт поступок этот,-
И-простит.
*1982-до христианская эра в моей жизни.