Абиджан Алимжанов. Интернет

Лайма Дебесюнене
Abidzanas Alimzanovas. Internetas

Sio amziaus stebuklai –
Tarp musu
Tukstantis sesi varstai,
Bet ekrane tu,
Tarsi atstumo tarp musu nebutu.
Virpantis balsas
Ir sypsena man brangi,
Nuo sirdies liudesys tolsta,
Bet negali nusluostyti asaru man
Virpanti tavo ranka.

Абиджан Алимжанов. Интернет

Чудеса века-
Между нами
Тысяча шесть вёрст
На экране ты,
Будто между нами расстояния нет.
Дрожащий голос
И улыбка мне так дорога,
От сердца уходит грусть,
Но не может вытереть мои слёзы
Твоя дрожащая рука.

http://www.stihi.ru/2016/07/22/5236