Слышишь? муз неизв. сл. Е. Фурманова-Юкиш

Елена Фурманова-Юкиш
Сном окутана мечта,
И зовёт меня.
Наша встреча далека.
Только знаю я.
Сколько бы дорог
Врозь нам не пройти
Вместе всё равно сведут
Нас пути любви.
Как песочные часы.
Наша жизнь течёт
Мы сегодня далеки,
Только час прейдёт
Встретятся глаза
И поймет душа,
Что нам друг без друга быть
Ни как нельзя.

Припев.
Слышишь? Через расстоянья
Так кричит душа, зовёт тебя она
Туда, где ждёт одна, твоего тепла.
Видишь? Нам судьба дала
Время, что б любя испытать себя,
Ведь любовь одна,
Нам она дана навсегда.

Пусть разлука, словно тень
За спиной стоит.
Но настанет, знаю день,
И душа взлетит.
Встретятся глаза
И поймет душа,
Что нам друг без друга быть
Ни как нельзя.

Припев.

Апрель 2018.
Микширование Антон Глинчук.