Солнце моё...

Леся Любовь Радужная
Солнце моё, мой рассвет.
Мне до других дела нет.
Мне в тебе нравится всё.
Вот посторонним ответ.

Пусть говорят, - Непутёвый.
Гитара одна лишь нужна.
- Ты весёлый,Ты милый.
Ты клёвый.
А гитара - совсем не вина.

Так играешь -
Девчонки влюбляются.
А поёшь - и на сердце Весна.
Нет, такие не часто
Встречаются.
Мне теперь совсем не до сна.

Побегу за тобою по следу.
Не за что не покину тебя.
Призову своё сердце к ответу,
- Любишь?  Знаю, 
Подаришь себя.

Улыбнись его шуткам весёлым, 
Обними  теплотой своих глаз.
Говорят пусть, что он
Непутёвый.
Любят в жизни всего
Один раз.

Он душою к тебе, видишь,
Тянется,
И улыбкой ласкает, любя.
Он не с каждой девчонкой
Знается.
Может любит тоже тебя.