В пустынном городе

Дарина Шульц
Среди пустынных, голых улиц,
Я в этом городе одна,
И чувства грустью окунулись,
Сжигая радость всю дотла.
 
Я в этом городе пустынном,
Не останусь никогда.
Всё, что дотла уже остыло
Не загорится никогда.