Мир безумных

Владимир Тау
Нет уже поры безумья.
Стал спокойным и разумным.
Быстро скрылись времена.
Знаю ждут объятья сна,
Где сирени и могилы
Тех людей, что жили в мире.
Грусть, душевная тоска
С сединою у виска.

Пусть другая юность бродит.
Ждет их яркая любовь.
И с ума мальчишек сводит.
Закипает в сердце кровь.

Пусть и плачут, и рыдают.
Время лечит, время ждет.
Раз влюбленные страдают,
Мир влюбленных не умрет.