Бог! войди в каждого страждущего сердце...

Серебрякова Ирина Николаевна
Бог! войди
В каждого страждущего сердце.
Приобщи грешника к любви.
Научи терпимости иноверца.
Скажи, что не надо лить крови.
Заколоти все ада дверцы.
Всё на Земле обнови.