Сохраним нашу Планету!

Дарина Шульц
Ах, как же мир весь наш прекрасен,
Прекрасны море и поля,
И ветерок ночной прекрасен,
Прекрасны песни января.
 
Ах, как же мир наш необъятен,
И необъятны все леса,
И свет наш тоже необъятен,
Я необъятна красота.
 
Мне в этой красоте удобно,
Я в красоте этой живу,
Мне вся эта краса знакома,
Я ею очень дорожу.
 
Мы сохраним нашу планету,
Все наши реки и леса,
И сохраним природу эту
Мы с вами вместе навсегда!