Эх, вы шорты, рубаха гавайская...

Максим Бароменский
Извините, личное...

Эх, вы шорты, рубаха гавайская!
Вспоминаю, небось, в сотый раз,
Эти праздники тёплые майские,
Собирались друзья все у нас.

Эх, вы шорты, рубаха гавайская,
Над мангалом парили орлом,
Разнося всюду запахи райские,
Наполняя весельем весь дом.

Эх, вы шорты, рубаха гавайская,
Шутки, праздник за нашим столом,
Вспоминая метели январские,
Отмечали всегда с торжеством.

Где вы, шорты, рубаха гавайская?
Символ южных горячих ночей,
Вот грядут эти праздники майские,
А вас нет уж почти сорок дней.

4 мая 2018 г.