В глазах от памяти желтофиоль

Маджорин
* * *

В глазах от памяти желтофиоль.
Границы зыбки.
И на качелях сна мои улыбки.

Над головою – Анна-ангел светлых слёз.
Над головою неба  бе – лиз – на,
над головою без – дна.

И звёзды, что темнее слёз.