Стремись и ты к своей мечте!

Дарина Шульц
В лунном свете утопая,
Стремясь к погаснувшей звезде,
Я, все на свете забывая,
Иду к задуманной мечте.
 
И нет границ тому стремленью,
Я покоряю вновь и вновь,
Не погасая к удивленью
В сердцах родных мою любовь.
 
Стремись и ты к своей мечте,
Ведь в мире этом всё возможно,
И будь всегда на высоте,
Поверь, это совсем не сложно!