Зачем живу???

Надежда Коченевская
04.05.2018                12:31

Об этом знаю я не по наслышке,
Когда от жгучей Боли не вздохнёшь,
Когда ты вроде ходишь, вроде мыслишь..
Жива иль нет-сама не разберёшь..
Когда не хочешь никуда стремиться,
Не хочешь больше думать ни о чем...
Когда вдруг Время мимо тебя мчится,
А ты, как будто, вовсе ни при чем...
И в этот миг, от суеты очнувшись,
Ты задаёшь себе простой вопрос:
«Зачем живу??? Зачем Планета кружит?
Зачем воспринимаю все всерьёз???»
Не так уж долго - и меня не будет...
И без меня Жизнь будет продолжаться..
Надеюсь, что не все меня забудут,
И в чьей-то памяти смогу остаться...
Одну надежду,все таки, лелею,
Она мне очень помогает жить-
И обо мне вдруг кто-то пожалеет,
Когда настанет время уходить...