О чём ты думаешь?

Дарина Шульц
-Скажи, о чём ты думаешь
Ночью, в темноте?
- Я о нас лишь думаю,
Мечтаю о тебе.
 
-Скажи, о чём мечтаешь ты,
Ночью перед сном?
-Мечтаю о моменте я,
Где мы с тобой вдвоём.
 
-Скажи, а что тебе приснилось
Перед этим днём?
- Мне приснился сон чудесный,
Где мы с тобой вдвоём…