Другая порода

Валентина Вешняя
Как хорошо что я вас
Больше не увижу,
Сошли вы,словно первый снег с полей
Затихли все душевные порывы,
И ревности разрушен коллизей.
Как хорошо что я не жду вас больше,
И не сижу у моря в ожидании погоды,
И тихо так,на сердце руку положа,
Я признаю,..вы зверь совсем другой породы..