Без счастья

Дарина Шульц
Без счастья жить бы было скучно,
Без счастья не было бы нас,
И не было б того, что нужно
Нам каждый день и каждый час.
 
Без счастья не было б Вселенной,
Без счастья не было б любви,
И не было б у нас здоровья,
И не сбывались бы мечты.
 
Без счастья было б очень сложно,
Без счастья нам всем никуда,
Без счастья жизнь была б сухая
Как лист опавший сентября.