Кустарник бережно берет

Ольга Ковригина
Кустарник бережно  цветок берет
И держит, выживают вместе,
Не сломит их ни дождь, ни зной,
Ни бурный шквал, ни ветер.
Так помогают вместе быть,
Красивыми  и с гордой статью,
Все существа родной земли,
Все сущности, по Мирозданью!
Не видим мы себя порой,
Не чувствуем, кто защищает…
И как Вселенная в ладонь,
Нас поднимает  и оберегает…