***

Хайбат Магомедова 2
Оставь ты меня, не трогай.
У рваной моей души
Нет крыльев, хромают ноги.
Ей нужен покой в тиши.

Что топчешься у порога?
Хоть бейся ты, хоть кричи
Тебя не впущу, так много
Мне боли ты причинил.

Я часто молила Бога,
Чтоб он меня починил.
Не слышит...Прошу, не трогай
Любить не осталось сил...