Знать по правилам мы жили

Людмила Бариева 2
Не хотят смириться дети,
Что нас старость доняла,
Но хоть верьте, хоть не верьте,
Всё ж она нас догнала…
                На земле так много хамства,
                Где невежество царит,
                Тунеядство, зло и пьянство
                В старость тем же одарит.
А от вас мы получаем
Очень много доброты.
И с отрадой принимаем
И подарки, и цветы.
                Знать мы вовремя вложили
                В вас ценнейшие черты,
                Знать по правилам мы жили,
                Вырастив свои плоды.
Хоть вас часто огорчаем,
Что теряют свет глаза,
Сами часто замечаем,
Это скрыть уже нельзя.
                Мы как малые детишки,
                Доставляем вам хлопот,
                Забот много, даже с лишком,
                А дел у вас невпроворот.
Обожаем ваши семьи,
КИРА (правнучка) – главный  ЧЕЛОВЕК,
Все нам любы, тем не менье,
Она - скрасила наш век.
                Себя сами берегите,
                Чтоб детей, внуков растить
                И подольше проживите,
                Чтобы нашу жизнь продлить.
Нелегко вам дети, знаем,
Трудно счастье добывать,
Дела ваши одобряем,
Радуйте отца и мать.
                Мы гордимся вами, дети,
                Пусть же полнится наш дом,
                Легче проживать на свете
                В окружении таком.

Людмила Ивановна Бариева, почётный гр. г.Майский, ветеран народного образования.