НЕ стих совсем 09, 07, 2016

Олеся Дейкина
Ты когда нибудь думал о том,
Сколько раненых душ оставил после себя?
Сколько обиженных женщин ушло из твоей постели?
Сколько женщин обманывали себя надеждой о тебе?
И сколько утратили свой истинный облик после общения с тобой?
Одна, две, пять, десять желали владеть твоим имуществом,
Еще столько же желали привязать тебя к себе,
Ты касался их жизни, их тела, их чувств своим холодным взглядом,
А в чем итог этих прикосновений?
Ни одна истинно не была рядом,
По своим искренним желаниям,
Были по ведомым им только причинам:
выгода, боязнь одиночества, меркантильность, иллюзия любви, страсть.
Знаешь чего не было в тебе ни от одной из них - Доброты...
Доброты настоящей, а не наигранной.
Гармонии настоящей, а не наигранной,
Все что пришло до, оно остается и сейчас и идет с тобой,
Оно не наигранно, искренне и добром создано,
Оно не в громких фразах - добро...
И теперь ты видел и ты сам справился,
Прими добро и гармонию в свою жизнь,
И живи вдыхая все, а выдыхая еще больше добра, света.
В этом настоящая жизнь!!!! (MisLife)