Шанс на...

Катерина Апраксина
Ты сидел на газоне некошеном
И не ждал ничего хорошего
Да и я в этом мире бренном
Не желала быть откровенной

Я прошла, пусть не очень близко
Между нами мелькнула искра
Но ни мне ни тебе не надо
Никого вдалеке иль рядом

Может быть пожалеем позже
И мурашки бегут по коже
Но тот шанс улетел в забвенье
А быть может то сон, мгновенье

Нас судьба направляет часто
Да не видим мы свое счастье
Помолчите, вокруг взгляните
Затаитесь  - да и ловите!