просто иди...

Аврора 8
          Ты медленно растворяешься, как туман в дали.               
          Я с тобой не прощаюсь , ты просто иди.               
          Не оборачиваясь , просто иди.               
          Я сохраню в своей памяти , твои шаги.               
          Твой силуэт , где то в дали.
          Ты был прекрасен  в моём сне,               
          сны не реальные , их отражение на дне.               
          Ты пытаешься добраться до них,               
          всё исчезает внезапный миг,               
          вся жизнь придумана в иллюзиях               
          прими или смирись !