Посыл

Счастливчик Ли
Твой стих про друзей прочитала,
согласна с тем, что написал ты.
Им целого мира мало,
Таких - открытых и простых как мы.
Энергией питаясь,души не замечают,
плюют туда, где воздуха им не хватает.
Отравлены ядом и жалят без меры,
Жестокие все таки люди сейчас.
И мой тебе посыл: чтоб веры,
ты никогда не потерял!