Ах, это розовое небо

Дарина Шульц
Ах, это розовое небо,
И эта розовая гладь,
Заставляет незаметно,
Эти строки сочинять.
 
Это розовое небо,
Эта розовая гладь,
Заставляет вдохновляться,
Заставляет удивлять.
 
Это розовое небо
Превращается в мечту,
Это розовое небо,
Это всё, что я хочу.
 
В этой глади розоватой
Вижу розовое небо,
В этой глади розоватой,
Вижу розовый луч света.
 
В глади розового цвета,
В глади розовой реки,
В этом розовом узоре
Вижу розовые сны
 
Это розовое небо,
Эти розовые сны,
Я хочу, чтоб продолжались,
Ещё хотя бы до весны…