Ответ...

Виктория Лапенко
Когда СОЗНАНИЕ Твоё
На миг с Моим пересечётся,
Мы понимать начнём
Друг друга без проблем...
Когда ДУША в Твоей плоти
На тихий шёпот отзовётся...
Когда небудет неоправданных делемм .
Когда ВЕЛИКИЕ ДЕЛА
Тебя прельщать не перестанут,
А ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ
Очищать по венам кровь.
Тогда - наступят  времена
И за Тобою ЛЮДИ встанут,
Чтоб обрести во век
СВОБОДУ и ЛЮБОВЬ!!!