Мы, в сущности, все очень одиноки...

Олга Булавина
Мы,в сущности,все очень одиноки...
Мы мечемся,не находя родной души.
Безумен мир и люди в нём жестоки.
Ты сердце открывать любому не спеши.
К тому же,мы- неважные артисты.
Пытаясь в жизни роли крупные играть-
Принцесс и королей,на деле -мы статисты.
Но правду о себе никто не хочет знать-
Ведь правда может оказаться неприглядной
И.может. лучше бы о ней и помолчать...
Бывают и на Солнце ,кстати, пятна-
У каждого в досье их можно отыскать.