Печенье и чай

Синий Котъ
А я печеньем переключаю чай.
Перед собой виновато курю.
Спокойной ночи, детка, бай бай,
Я еще чуть-чуть тут посижу. 
Мне нравится ночь - в ней нет никого, 
Неразделимый абсурдностью мнений,
Это время побыть с собой мне дано
В покое, без лишних движений.
Поцелуй меня на ночь, детка, бай бай
Не жди, засыпай, я лучше сам подожду,
Переключая печеньем чай,
Сижу себе и сижу.