Предложение

Александр Лашманов
2508.Тереза Мэй врёт неустанно,
А если точнее – то брешет!
Специально, а не спонтанно,
И ложью Америку тешит!

Уж завралась со Скрипалями,
А «новичок» с ума просто свёл –
Надо б премию ей, как Обаме:
Ведь он себя точно так же вёл!
04.05.2018