Маме

Дарина Шульц
Хочу сказать тебе спасибо,
За понимание и свет,
Хочу сказать за то спасибо,
Что лучше тебя в мире нет.
 
Спасибо, мам, что подарила
Мне любимую семью.
Ты не представляешь,
Как я тебя люблю!
 
Ты подарила жизнь мне,
Ты подарила счастье,
Ты подарила небо,
Ты подарила радость.
 
Я за всё на свете
Тебя благодарю,
Мамочка, спасибо.
Я тебя люблю…