Друзьям

Игорь Макушев
Мы встретимся, былые дни припомнив,
Окинув мудрым взором пожелтевшие года.
Когда росли мы вместе, словно горы,
А в жизни занимали только первые места.
Тогда друг другу были только мы опорой
Под шквалом бурь клялись что будет так всегда.
И снова взгляд поймаю, что так дорог,
Он вновь прольётся в душу, как вода.
Своим друзьям я эти строки посвящаю.
Мы делим пополам тоску и радость, как тогда.
Кто дорог мне на этом Свете, вам я обещаю,
Что дружбы место в сердце не предам я никогда.
Для вас, друзья, мой стих, и дом, и время и рука.
Покуда честь во мне жива, я не забуду,
Что вы со мной, и дружба наша в памяти жива.
А кто почил, вы живы в памяти, покуда я жив буду.