Часы

Андрей Барышев
 Щёлкают Часы
Стрелками по миру
Там, в мире, живут и дохнут от тоски
Шекспиры
Выносят мусор мужья
И радуются жёны...
Зафигачить бы из висящего на вешалке ружья
Всех эти пижонов!
Ничего ведь не изменится
И ЭТИ, любители турций и канар
Хоть умоются, побреются!
И вынесут мусор на помойку,
как бы всё ништяк!
Часы молотят. Шестерёнки-ролики
тик-так.......................