Я за тобой спустилась в ад

Метрия Де
Я за тобой спустилась в ад,
И я хочу тебя спасти.
Тебе кричу: "Вернись назад,
Чтобы свободу обрести!"

Тебя от демонов спасать -
Моя извечная стезя.
"Свободен я, не нужно лгать!" -
Кричишь, оковами тряся.

Ужасен он, твой личный ад.
Сюда не проникает свет.
О, нет, здесь души не кричат,
В твоем аду - надежды нет.

Узревший тьму, хотя бы раз,
Останется на веки с ней.
И душу с радостью отдаст...
А я не верю, хоть убей.

Я за тобой спустилась в ад.
И от тебя не отступлюсь,
Но ты во тьме погибнуть рад,
А я с тобою остаюсь.