В твоих глазах

Дарина Шульц
В твоих глазах я вижу нечто,
Я вижу радость и тоску,
Я вижу то, что бесконечно,
Что превращается в мечту.
 
В твоих глазах я вижу нечто,
Я вижу чувства и любовь,
Я вижу то, как закипает
В твоих горячих жилах кровь.
 
В глазах твоих я вижу небо,
Я вижу страхи все и боль,
Я вижу, как ты уменьшаешь
Свои страдания на ноль.
 
В глазах твоих я вижу счастье,
Я вижу все твои мечты,
Я вижу, как ты дополняешь
Недостающие черты.
 
В твоих глазах я вижу нечто,
Я вижу то, что захочу,
Я вижу то, чего не знаешь,
Я вижу то, о чём молчу.