Разошлись тропинки

Геннадий Лепехин
Разошлись тропинки,
Не успев сойтись.
В жизни всё ошибки,
Без них не обойтись.
И Воронеж милый -
Потерял навек.
Скажешь: стал любимым
Город твой навек,
Ты же ведь счастливый,
Гордый человек !
Я скажу вам, люди :
Нет, неправы вы,
В жизни только всполохи,
Счастья нет ... увы.


11.11.1981 г.