Ты не пьёшь спиртное

Шура Рин
Ты не пьёшь спиртное,
Кофе утром, кофе вечером,
Наркота сурова,
Вот уже покрепче,
Молоком разбавлю.

Мне Литва поганая -
Не ответчица,
Здесь останусь,
С Александром встречусь.

Мне уж Невский и не новый,
А Нева блестит волной,
Каждый раз по-новой.

С Монастыркою схлестнусь
Перекатным взглядом,
Пантеон ты молчалив,
Но ответь ты разом -
Век любой награда.