Лето в радужном цвете

Дарина Шульц
Дождь за окном, влага и сырость.
Грусть, печаль, мрачность, тоскливость.
Все это мною овладевает,
Когда на улице дождь проливает.
 
И толи от сырости, толи от цвета,
Становится сразу печальнее лето.
 
Вот тучи прошли, растворилися в небе,
Роса засверкала в радужном цвете,
И стало приятнее думать о лете
В этом сверкающем радужном цвете.