НЕТ ЦЕНЫ...

Валентина Абаимова
Пёрышком летаю,
Носимым ветром…
Ищу тебя,
В тебе души не чая …
Томлюсь я ожиданьем, трепетом,
С тобой парить, летать желая…


Томлюсь тобою я,
Не нахожу себе я места…
Так нестерпимо хочется
Обнять тебя,
Прижать к себе,-
И ощутить БЛАЖЕНСТВО…


Блаженство близости,
Духовного слиянья,
Блаженство радости,
Восторга ,ликованья…
ЛЮБВИ блаженство,-
Огненную власть…
Смешаться, слиться , созвучать,
Рассыпавшись сознаньем,_
Единым гимном Богу и ЛЮБВИ
Звучать, звучать
И полниться ЛЮБВИ очарованьем…


О, красота ЛЮБВИ!
Прекрасные мгновенья,-
Всё растворяют, нивелируют они…
На свете нет им
Адекватного сравненья…
На свете нет им
Платы и цены…
04.11.2013г