Трамп и европейский храм

Юрий Тютюников
Европейский храм выстроен на ценностях,
А не на разных насущных интересах.
Там правит бал полит-никчемность,
Где у руля не кормчие,а повесы.

Ошиваются они в борделях Вашингтона,
Служат американскому киту
В качестве вкусного сытнейшего плангтона.
Европа станет,как индеец Виннету,
Добычей новой для Нью-Йоркского «барона».