Твои Неземные Ноги

Сеня Протуберанцев
У Гоголя, есть лирика про Нос,
Век 21, всё ж волшбою не дорос:
В нём не приходят Дьяволы и Боги.
В контексте века это не вопрос,
Во сне иль наяву шагнув в Пороги,
Явились мне Божественные Ноги!
В чулках вначале, а затем и босы,
Какие краше, не ко мне вопросы!

Луна желтела с алчностью пропойцы,
Подлунные забились колокольцы,
Открыл канал я, бликующим ключом!
И рампы свет мигнул Луне лучом!
Астрал трясло: впервые Пару Ног,
При лунном свете, я увидеть смог!
В чулках почти до плеч Они стояли,
На шпильках и загадочно сияли!

Я оземь пал, решительно без сил,
И Господа лишь об одном просил:
Узреть мечту - Луны далёкой быль:
Две Ножки и дорожки лунной пыль!
И Пара Ног, в мерцающих чулках,
При свете рампы - подошла ко мне,
Носком коснулась еле, прямо в пах,
В начале шоу, звёздного вполне!

Межпаховый диктат - в крови эпюра,
Десятка алых звёзд вамп-педикюра,
Зашкалила во мне, поскольку Ноги,
Переместили шоу в состоянье грогги!
Чулки - Ногам тем не были длинны,
Подвязки выше - это дивный шарм!
И, меж собою разместивши диск Луны
Сверкая лоном, стали ездить по ушам,

Следя за скАчками на муляже быка,
Луна светилась изумлённо - свысока!
На циклы лунные, приливов и отливов,
Считая выбросы межполовых активов!
То малого, то большего размера,
Хотя какие у меня есть счёт и мера?!
Круговороту - бёдер, пяток и колен,
Укравших разум и взорвавших член!

Бесстыжим током, бьющие мне в грудь,
Как в барабан: "Ты просто рядом будь!"
Печати ставили запретные в язык,
Как пазлами, на поцелуйный стык!
Меж Пары Ног - момента ждал вулкан,
Прорвался, повернув на небо кран,
Горячий, в ритме джиги, босиком,
Забил в лицо и в небо - косяком!

Мне лунный свет, проехал по мозгам,
И я открыл кингстон последний сам!
Ногам, что с незнакомым криком вдрызг,
Ввели в астрал фонтан солёных брызг!
Конец всему случился с басом гонга,
Гортанным голосом, как у Кинг-Конга,
В коленки чудных Ног я бился головой-
В четыре стороны, как витязь с булавой.

Горячий свет - толчками в наши Души,
Струящийся чудесной жаркой дымкой,
Великолепен и Великодушен,
Меж нами бродит, Лунным Пилигримкой!
Спасибо Господи: что в яви лубяной,
За эти ноги что явились мне с Луной
Что до сих пор я не забыл Ночной Урок,
Преподнесённый несравненной Парой Ног!

Я видел разными, Однажды, Твои ноги,
Одни - в постели, раньше - на пороге.
А третьи - босиком и на моём лице,
Ну а последние, ушедшие в Конце...
Что было ночью? Шевелиться в лом:
Набиты, болью с негой, тела уголки,
И кем-то, связанные бантичным узлом,
Висят на люстре непрозрачные чулки!


                17.04.2018
                27.119