пощечина

Никто Из Толпы
Сесенин, выбей зубов,
за неточные рифмы созвучий.
Пушкин, прострели мне лицо,
за слог, как смолка тягучий.

прости, меня родина-мать,
за стихи про любовь любовь ненаписаны,
прости, что охота блевать,
когда вижу таких вот творцов истины.

за смысл потерянный,
за слог поломанный и избит,
за то, что поэтов безвременных,
готов ножами убить и хоронить

в собственной грязи слова,
прости меня зауми великий эстет,
за то, что ремесленник слова,
и даже не захудалый поэт.