Я наслаждаюсь этим летом, когда мы с тобой вдвоём

Дарина Шульц
Я наслаждаюсь этим счастьем,
Я наслаждаюсь этим днём,
Я наслаждаюсь тем моментом,
Когда мы с тобой вдвоём.
 
Я полюбуюсь этим летом,
Я полюбуюсь тем дождём,
Давай побудем ещё вместе,
Мне хорошо с тобой вдвоём.
 
Я попрошу у солнца света,
Я попрошу у туч дождя,
Чтоб продолжалось это лето,
Ещё хотя б до января…