эхо воспоминаний

Кайя Ищущая
вечер отдаёт той значимой теплотой,
эхо воспоминаний догоняет майским ветром...
в этом месте всегда, всегда думаю лишь о той
непредвиденной, дорогой сердцу встрече.

здесь мы запомнились, здесь полюбили!
здесь руки сплетались, объятия манили...
здесь грело молчанье , но мы обо всем говорили.
здесь, задевая ближайшие крыши,чувства парили!

это свидание с прошлым пахнет ароматом лета,
мокрым асфальтом и немного детством,
тем запахом жасмина фиолетового цвета...
пахнет неистово родным, другим незаметным.

поверь, сейчас и всегда мне хочется помнить,
как значимо было касание или взглядов встреча.
как мы были вместе в пейзажах окрестностей этих,
и как все умножали на космос в расчётах на вечность.


но мне уже стало привычным тебя не ждать.
и в квадратах квартиры я усыпила желанье верить
и недавно запретила, запретила себе мечтать
о вероятности внезапного "нас" повторения.

более вожусь не с теми, и не с этими.
заменяю новые разговоры на крепкий чай.
я отдала печаль в объятия строчкам этим,
давно сказав себе:"о чувствах лишь мечтай"

знай, не заглушаю порывы о тебе слагать,
и в закатах видеть что-то большее, чем красный веер.
пока есть возможность моменты прошлого вспоминать -
я буду в настоящем всегда верить, и мысли тебе отдавать.