Я хочу!

Черный Ярл
Не хочу я пива,
Не хочу я водки,
А хочу я секса,
Страстную красотку!
Я хочу свиданий,
Только без страданий,
Теплоты душевной,
Жарких обниманий!
Я хочу вниманья,
Я хочу заботы,
Все отдам за это,
Всю любовь до дрожи!
Я хочу принцесса,
Быть твоим лишь счастьем,
Сделаю счастливой,
Загорятся глазки!
Я хочу с тобой
Все время проводить,
С тобою засыпать,
И тебя будить!
Баловать вкусняшками,
И смотреть в глаза,
Как ты расцветаешь,
Радостны сердца!
Я хочу скорее,
Ты подай мне знак,
По дороге счастья,
Мы найдем свой рай!