Дыши!

Ольга Гейна
Дыши...Еще. Еще разок.
Вдохни свободы полной грудью.
Молчи. Не так. Не нужно слов.
Слова нарочито убью я.
За маму, брата, за отца,
За всех, кто был с тобою милым.
За тех, кто разломал тебя,
За жизнь, что так с тобой не мила!
Живи. Возьми в кулак себя.
Заставь расправить свои плечи.
Эмоции внутри скрепя,
Зажги погасшие все свечи.
Вставай! Не думай ни о чем,
Ты – воин! Выживешь! Сумеешь!
Не плачь. Борись! Ты можешь все!
Ты все всегда преодолеешь!
Упал – вставай! Разбил – лечи!
Ведь не сломать тебя рукою!
Воспрянь! Достань мечи свои,
Руководи своей судьбою!
Сделали больно – улыбнись,
Слепи из муки свою силу,
Так легче, правда? Не мирись,
Не дай обидеть себя миру!
Сражайся с теми, кто убил,
В тебе тебя... Лишил всей воли.
Сразись с собою, глуп ты был,
Ты - главная причина боли!
А поздней ночью опустись,
Ты на колени пред иконой,
Поплачь, раскройся, помолись,
Чтоб завтра все начать по новой.

Гейна Ольга Александровна
18.02.12