Про космическое питание

Татьяна Бережная 3
Ваня кашу не любил
Очень, очень, очень!
А теперь проснулся есть,
Кашу среди ночи!
Почему так полюбил
Эту кашу Ваня?
Он узнал, что ел её,
Даже сам Гагарин!
Был он первый космонавт
И отличный парень
Вот и Ваня захотел
В космос, как Гагарин
Чтобы эту кашу есть,
Не нужна посуда
Можно выдавить её
Прямо в рот из тубы
А еще теперь кисель,
Ваня очень любит
Просит маму:« Дай скорей,
Яркий красный тюбик!»
Маме тоже хорошо
Сходит в планетарий,
И не надо у плиты
Больше кашеварить!

В планетарии продается космическое питание в тюбиках.