Гиперглекиния

Виктор Блэкстоун
Ты идёшь с холодным взглядом и даже не подозреваешь,
сколько пылких сердец своим ядом жадно убиваешь,
ведь каждый самоубийца уже давно мёртв внутри,
да, я видел их лица и их взгляды подохшие!
на яркое солнце и в ясное небо смотри,
когда ты поймёшь, что их души усохшие
плывут в облаках их забытой мечты!
когда ты поймёшь, что они тоже хотят любить,
смеяться, плакать от счастья и не бояться простить,
если их заставят плакать от горя!
когда ты поймёшь, что уже нет этой боли,
которая усердно заставляет жить…
всё, что остаётся, – эту пустоту убить
и отправиться в неизвестность,
покончив с #банной реальностью!
таблетки, лезвие и пистолет – неизбежность,
хотя и покажутся простой банальностью,
а этот трафарет…
с коротким названием «жизнь» можно смело разбить,
если однажды решишь полюбить. 


Декабрь 2012