Солнце деток зазывало!

Тамара Погорелая
Песня
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Солнце деток зазывало – поиграть и веселится!
Оно песню напевало – в лесу, в поле! Грело лица!

Припев:
Выходите, детки, погулять! Вместе с вами – потанцуем!
Прокачу на облаках опять! Радугу мы нарисуем!

С ветром солнце зазывало – полететь, как в небе птица!
Они песню подпевали  тем, кто  в небо, к ним, стремится!

Припев:
Выходите, детки, погулять! Вместе с вами – потанцуем!
Прокачу на облаках опять! Радугу мы нарисуем!

Солнце, ветер, дождь, метели – вместе  нас с тобой подружат!
Нам дружить  всегда приятно  – дорожим мы этой дружбой!

Припев:
Выходите, детки, погулять! Вместе с вами – потанцуем!
Прокачу на облаках опять! Радугу мы нарисуем!

23.04.2018г.
Тамара Погорелая