Продуйте ваш мундштук!

Александр Сергеевич Евланников
Продуйте ваш мундштук! Чтобы труба запела..
Проверьте ваш мундир... Прогладьте утюгом!
Ведь завтра на Парад!!! И марш играйте смело...
Чтоб было что сказать, вернувшись вечерком!

Сирень покажет цвет... Тюльпаны станут ярче...
И окна распахнут все жители Земли...
И помянут солдат, услышав ваши Марши!
Которые уйдя... нас от беды спасли!!!

ПОБЕДА!!! Нам ценна... Лишенья и потери...
Перенесла Страна и выстроилась вновь...
Продуйте ваш мундштук... Заставьте вновь поверить,
Пусть радует Весна!!! И зазвучит Любовь!!!