птички поют

Володя Жигадло
-Тук, тук, тук! Не надоело?
Можно по лбу, можно в лоб.
Ясен пень, сначала дело.
Сам-то будешь чьих, холоп?

Я свободный! Беглый! В сети
опасаюсь угодить
(сети не об интернете,
о другом) Харош чудить.

Не голодный год, добавки,
иногда, еще дают.
Май! Брожу, сижу на лавке,
птички радостно поют.