В моих фантазиях

Дарина Шульц
В мире запутанном между песни строк,
В мире придуманном, в месте моих снов.
В мире, где солнце заходит за восток.
В мире этом - счастья бесконечный глоток.
В мире, где небо ярче твоих снов.
В мире, где облако - ваты кусок.
 
Мир мне этот с детства знаком,
Здесь я живу и ночью и днём.
В моём мире фантазий есть место для всех.
В моём мире фантазий лишь счастье и смех.
В моём мире фантазий фруктовая река.
В моём мире фантазий только ты и я.